雑談・つぶやき 今週の日曜日に上の子の1歳のお誕生日をお祝いするのに似顔絵ケーキを予… 今週の日曜日に上の子の1歳のお誕生日をお祝いするのに 似顔絵ケーキを予約するはずが予約受付が1週間前まで... 昨日までだった...忘れてた 電話したら出来ないですと...😭 そうだよね...出来ないよね...😭 息子よ。出来損ないのママでごめんね😭 本当に悲しい。。 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 1歳 誕生日 ケーキ 息子 お祝い 上の子 2kidsママ♡(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー Cake.jpというサイトならもしかしたら間に合うオーダーケーキができるかもしれないです(^^) 9月10日 2kidsママ♡ コメントありがとうございます😊 HP確認しました!注文出来るそうなのでこちらで購入します😭♡ 教えて頂かなかったら普通のケーキ注文するとこでした💦💦 本当に助かりましたありがとうございます🙇♀️💦 9月10日 退会ユーザー 通販なのでたくさん選択肢があって便利ですよね(^^)私も初めて見た時びっくりしました! お子さん、喜んでくれるといいですね♡ 素敵なお誕生日になりますように(●´ω`●) 9月10日 2kidsママ♡ 種類がいっぱいあり びっくりしました!! ありがとうございます😊♡ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kidsママ♡
コメントありがとうございます😊
HP確認しました!注文出来るそうなのでこちらで購入します😭♡
教えて頂かなかったら普通のケーキ注文するとこでした💦💦
本当に助かりましたありがとうございます🙇♀️💦
退会ユーザー
通販なのでたくさん選択肢があって便利ですよね(^^)私も初めて見た時びっくりしました!
お子さん、喜んでくれるといいですね♡
素敵なお誕生日になりますように(●´ω`●)
2kidsママ♡
種類がいっぱいあり
びっくりしました!!
ありがとうございます😊♡