コメント
あさみ
私も匂いつわりと吐きつわりでした。
匂いつわりは普段気にならないシャンプーやリンスや、洗剤類、芳香剤類全くダメでした😢でも、吐きつわりは28週頃になくなりそこからは口で呼吸するように意識してたら色んな所にお出掛け出来るようになりましたよ❗
匂いつわりは産んだ瞬間からよくなりました☺️ご飯がおいしくって感動したの覚えてます✨
あさみ
私も匂いつわりと吐きつわりでした。
匂いつわりは普段気にならないシャンプーやリンスや、洗剤類、芳香剤類全くダメでした😢でも、吐きつわりは28週頃になくなりそこからは口で呼吸するように意識してたら色んな所にお出掛け出来るようになりましたよ❗
匂いつわりは産んだ瞬間からよくなりました☺️ご飯がおいしくって感動したの覚えてます✨
「吐きつわり」に関する質問
6wです。 昨日は1日どうもできないほどの吐きつわりがあったんですが、今日は朝から気分もよく、1度えずいただけで、 むかむかする〜〜気持ち悪い〜〜ほどのものはありません🥲 この時期って日によってあったりなかったり…
妊娠前のつわり対策について 妊娠を希望していますが、お恥ずかしながら嘔吐恐怖症で、妊娠後の吐きつわりのことを考えると不安で仕方ないです。 妊娠前からできる対策などはあるのでしょうか?何かされてる方いました…
6週目でつわりが楽になるとか変ですよね。 今、6週目です。 おとといまで吐きつわりだったのに、昨日からご飯とかうどんとか天ぷらまで食べられるようになり、今朝は朝は口の中が気持ち悪かったけど、朝寝したら気持ちが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
抹茶
回答ありがとうございます😖私も同じで洗剤も柔軟剤も香料系全てダメで、家のにおいも外もダメなんです😭
28週からは少しマシになられたんですね😖❗️
口呼吸は、お出かけ中ずっとですか?😳
あさみ
分かります😢ツライですよね。
洗濯も掃除もしんどいし、お風呂さえも苦痛でした。
口呼吸は基本的にずっとしてました❗今でもクセになっててしてしまう時あります❗笑 ずっとしてたら慣れてしまって外出も気にならなかったですよ🙆今となっては辛くて長かったつわり生活も笑い話です✨可愛い我が子に会ったら忘れてしまいますよ✨
抹茶
お返事ありがとうございます!シャワーですら本当に気持ち悪いですよね😖💦
私もどうしても外出したいときは口呼吸意識してみます!きっと赤ちゃんに会えたら全て思い出になりますよね😖✨ありがとうございました☺️❣️