子育て・グッズ ヘルパンギーナはどれくらいでお出かけしても大丈夫ですか?おとといの夜… ヘルパンギーナはどれくらいでお出かけしても大丈夫ですか? おとといの夜から発熱し、今朝には熱が下がりました。 昨日と今日、受診しお薬をもらっています。 本人は元気で食欲もあります。 喉は少し腫れて発疹があるようです。 保育園には通っていません。 今日、かかりつけの医師からは少しお休みだねーと言われましたが、いつから外出していいか聞き忘れてしまいました💦 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 1 保育園 夫 外出 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰 コメント 神楽 うつしたら嫌なので 喉の発疹がなくなるまでは 大事をとって お家で過ごしました😵! 9月10日 はじめてのママリ🔰 わかりました!ありがとうございます︎☺︎ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます︎☺︎