ままま
ありました!
セルフげっぷ!笑
みきゃん🍊
あります😀
ただ寝ながら吐き戻したりで詰まらせてしまう事もあるので、少しの間背中に丸めたタオルなど置いて横向きに寝かせてあげると良いかと思います😊💡
ママリ
ゲップと一緒にもどしたりする事があるので、喉に詰まらせないようにタオルを挟んで少し横にして寝かせてましたよ
さやか
ありますよ😄
めっちゃ吹き出すぐらい出たらダメですがそれじゃない限り大丈夫です😄
ままま
ありました!
セルフげっぷ!笑
みきゃん🍊
あります😀
ただ寝ながら吐き戻したりで詰まらせてしまう事もあるので、少しの間背中に丸めたタオルなど置いて横向きに寝かせてあげると良いかと思います😊💡
ママリ
ゲップと一緒にもどしたりする事があるので、喉に詰まらせないようにタオルを挟んで少し横にして寝かせてましたよ
さやか
ありますよ😄
めっちゃ吹き出すぐらい出たらダメですがそれじゃない限り大丈夫です😄
「赤ちゃん」に関する質問
実母、義母共に赤ちゃんに自分の手作り離乳食を食べさせたがります🥹そういうおばあちゃん多い印象だけど何でなのでしょうかね? 私はあんまりそういう思い無いけど、おばあちゃんになったらそうなるんでしょうか😂
赤ちゃんのアウターについて。 ポンチョ買おうかなと思ってますがどうですかね? 薄手のカーディガン、ベスト、つま先まで隠れる薄手のカバーオール、つま先まで隠れるモコモコカバーオール 抱っこ紐ベビーカーケープはあ…
保育園のおやつってどんなものですか? 知り合いから聞いたのですが、1歳児でも普通のお菓子が出るらしいです(赤ちゃん用とか1歳児用とかではなく) びっくりしたのですが、園によって違うのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント