子育て・グッズ 保育園から帰ってくると、構ってちゃんで。家ではブロックや車、絵本な… 保育園から帰ってくると、構ってちゃんで。 家ではブロックや車、絵本などで遊んでいるのですがいつも同じ遊びに飽きた様子で…💦 皆さんどんな遊びをしていますか?☺✨ おもちゃを買い足した方が良いのでしょうか💧 月齢の近いお子さんをお持ちの方、お勧めなおもちゃもありましたら教えて下さい! 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 絵本 おもちゃ 保育園 月齢 車 遊び まゆ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆず うちの子は車のおもちゃが好きで、でも同じ車ばかりだと飽きるようなので、何種類か買ってローテーションしてます😂 9月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント