コメント
ねね
ほんと難しいですよねー。
今はまだ半袖ロンパース1枚で、ねんねしてるので、バスタオルかけてます。
これから先は、半袖ロンパースきせてから、長袖のカバーオールみたいなの着せようかなと思ってます。😅
なる
私もどうすれば良いのかな〜と試行錯誤した結果、長袖ロンパースで足とお腹だけタオルかけるに落ち着きました🤔✨もう少ししたら半袖ロンパースや長袖ロンパースにカバーオール合わせるのかなぁと思います!
-
ポプ(☎︎ω☎︎)ピピ
うちの子、足が強いのでお腹から足に掛物かけると蹴ってぶっ飛ばすんです〜😭
長袖ロンパース✕カバーオールもありなんですね🤔
ホントもうちょっとグッと寒くなればタイツもありかなと思ってるんですけどさすがにまだ早いかなと思って😂- 9月10日
-
なる
うちも、ものすごい勢いで蹴飛ばすので誤魔化すため足首から下だけは出してます(笑)スリーパーとかも良いですよね🤔
- 9月10日
-
ポプ(☎︎ω☎︎)ピピ
これから寒くなるのに蹴飛ばされる度に起きるのも嫌ですよね(笑)やっとまとめて寝てくれるようになったのに😂スリーパー意外と高いですよね🙄🙄
- 9月10日
ぽんぽこ
うちは暑がりなのでまだ半袖ロンパース又はボディ肌着1枚です。寝返りもしてバタバタしてるので汗かきまくってます。
もう少ししたら袖無しボディ肌着+半袖ロンパース又は長袖ロンパースにしようかなあと思ってます。
-
ポプ(☎︎ω☎︎)ピピ
ジムで遊んでいると通気性が悪い素材だからか服が綿でも背中が湿ってます😅😅
じっとしてると涼しいけど動くとまだまだ暑いですよね🤔- 9月10日
ポプ(☎︎ω☎︎)ピピ
難しいです😭
大人の私でも半袖じゃもう寒いな〜って思ってきてるので😅買い物に行くと冷蔵コーナーは寒くてたまりません(笑)そんな中子どもは足丸出しの格好で寒くないかな?って思いまして😥