コメント
エリーサ
36週5日で退院して、38週2日で産まれました👶👌
みいかんママ
26週で切迫で入院して28週で退院、以降は自宅安静でした
入院中は点滴、退院後は内服で張り止めを使ってて36週になった時に薬は中止になりました。37週になってすぐの診察で動いていいよって言われましたが安静が長かったこともあり、少し歩いただけで疲れてしまってほとんどゴロゴロしてました(笑)
38週2日の診察でまだだね〜って言われて帰宅、イオンやダイソーをいつもよりは歩いたのも影響したのか明け方から急にお腹が痛くなりそのまま出産しました。2人目だからか陣痛を自覚してから約3時間、病院に到着してからは40分と超スピード出産でした。
-
りい
安静が長いと少し歩いたりしただけで疲れちゃったりしますよね(>_<)
ちょースピード出産羨ましいです😂❤️- 9月10日
りい
なにかしてたことありますか😳?
エリーサ
全く何もしてなくて、朝トイレに行ったらおしるしきてて、その日の夜から陣痛はじまって、次の日産まれた感じです😳‼︎
本当に、歩いたりとかも全くしてなかったのでビックリでした🤣
エリーサ
ちなみに、おしるしきてから病院行ったら、子宮口もまだ開いてないし、まだ産まれないね〜って言われた次の日に産まれました🤣
りい
そうなんですね😂
早く産みたいんですけど37週まで入院だから出てくるの遅いのかなと思いまして😂❤️
りい
凄いですね😂!
はやく生まれないかな〜て感じです😂❤️