※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
妊娠・出産

同じ入院経験者の出産タイミングが知りたいです。切迫早産で37週まで入院中で、出産は遅れる可能性があるでしょうか。

37週まで切迫早産で入院です。
同じように入院してた方退院してから
どのくらいで生まれましたか👶?
やっぱりおそくなるのでしょうか(>_<)?

コメント

エリーサ

36週5日で退院して、38週2日で産まれました👶👌

• りい

りい

なにかしてたことありますか😳?

• 9月10日
  • エリーサ

エリーサ

全く何もしてなくて、朝トイレに行ったらおしるしきてて、その日の夜から陣痛はじまって、次の日産まれた感じです😳‼︎
    本当に、歩いたりとかも全くしてなかったのでビックリでした🤣

• 9月10日
  • エリーサ

エリーサ

ちなみに、おしるしきてから病院行ったら、子宮口もまだ開いてないし、まだ産まれないね〜って言われた次の日に産まれました🤣

• 9月10日
  • りい

りい

そうなんですね😂
    早く産みたいんですけど37週まで入院だから出てくるの遅いのかなと思いまして😂❤️

• 9月10日
  • りい

りい

凄いですね😂!
    はやく生まれないかな〜て感じです😂❤️

• 9月10日
みいかんママ

26週で切迫で入院して28週で退院、以降は自宅安静でした

入院中は点滴、退院後は内服で張り止めを使ってて36週になった時に薬は中止になりました。37週になってすぐの診察で動いていいよって言われましたが安静が長かったこともあり、少し歩いただけで疲れてしまってほとんどゴロゴロしてました(笑)

38週2日の診察でまだだね〜って言われて帰宅、イオンやダイソーをいつもよりは歩いたのも影響したのか明け方から急にお腹が痛くなりそのまま出産しました。2人目だからか陣痛を自覚してから約3時間、病院に到着してからは40分と超スピード出産でした。

• りい

りい

安静が長いと少し歩いたりしただけで疲れちゃったりしますよね(>_<)
    ちょースピード出産羨ましいです😂❤️

• 9月10日