コメント

はじめてのママリ🔰
病院ごとの方針であり決まりではないと思います!
私も病院の方針的には39週〜とHPやしおりに載ってましたが、ダメ元で37週に産みたいと言ってみたらあっさりok出ました😊
37週2日でと言ったらそれは早いと言われ🤣37週4日でokでした!

ままりん
上の子もお腹の子も計画無痛ですが、上の子は38w6dで先に陣痛がきて計画ならず....
(37w6dの検診で子宮口が全然開いてなかったです)
お腹の子は38wで産みたいと希望しましたが、検診の時の子宮口の開き具合によると言われました😂
-
ママリ
やっぱり子宮口の具合や母体の具合で判断されますよね😅
出来れば37週で産みたいけど、希望が通るとは限りませんね😂🙌🏻💦- 59分前
ママリ
えー!本当ですか!
3人目で初めて無痛分娩希望なんですが、38週以降に入院の予定日を決めると病院のホームページで見たんですが、
上の子2人とも37週で出てきてるんで予定日決める前に陣痛や破水してしまったら...と思ってました😂💦
言えば希望通るかもしれないですね😳👏🏻
はじめてのママリ🔰
うちの産院もそんな感じで書いてありました!こちらから34週くらいのときに相談してみましたよ!
私も1人目が34週の早産だったこともあって、先生も37週入っても出産日まで安静にしててねーって感じでした😊
お二人とも早めの出産だったということもあるのできっと希望通るんじゃないかな!?と思います😉3人目ですと陣痛きたら早そうですしね!