その他の疑問 うちの息子、動画で他の子どもや自分が泣いている場面になると自分も泣… うちの息子、動画で他の子どもや自分が泣いている場面になると自分も泣いちゃう(しかも泣いてる本人より悲しげで派手に)んですが、同じようなお子さんいらっしゃいますか⁇😂 それはそれでまぁかわいいんですが、テレビや息子の赤ちゃんのころのビデオを見ていてうっかり泣いてるシーンが流れるとギャァギャァ泣くので油断できません笑 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 赤ちゃん 息子 テレビ 動画 泣く ama(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの息子も自分が泣いてる動画を1年後くらいに見て泣いてました😂 よっぽど悲しかったんですね😂 9月10日 ama 思い出し泣きですかね🤣 情緒が豊かで素晴らしいですが…こちらはちとドキドキします😂 9月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ama
思い出し泣きですかね🤣
情緒が豊かで素晴らしいですが…こちらはちとドキドキします😂