妊娠・出産 妊娠初期のつわりや眠気と戦いながら下の子みるのむずかしい下の子に寂… 妊娠初期のつわりや眠気と戦いながら下の子みるのむずかしい 下の子に寂しい思いさせたくない 0歳だから目離せないしもっとしっかりしなきゃなのに( ; ; ) うまくいかなくて、すごいしょんぼり 最終更新:2018年9月10日 お気に入り つわり 妊娠初期 0歳 メタルキング(5歳6ヶ月, 7歳) コメント りり 年子だとそうなりますよね😅 うちもそうでした(。´Д⊂) でも、できる範囲で触れあってあげれば上の子は嬉しいとおもいますよ😁 下が埋れたら否が応でも寂しい思いはするのですから。 9月10日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント