10ヶ月 女の子 オススメのおもちゃを教えて下さい!クリスマスプレゼント…
10ヶ月 女の子 オススメのおもちゃを教えて下さい!
クリスマスプレゼントで考えています。
祖父母から何が良いと聞かれ
色々調べてはいるのですが、迷ってしまいまして、、、^_^;
長く使えるものが良いのですが、そこまで長くは使えなかったけど良く遊んだものなどもありましたら教えて下さい!
- はなはな(10歳)
コメント

カマンベール
ブロック 頭使うしいいですよ。
10ヶ月 女の子 オススメのおもちゃを教えて下さい!
クリスマスプレゼントで考えています。
祖父母から何が良いと聞かれ
色々調べてはいるのですが、迷ってしまいまして、、、^_^;
長く使えるものが良いのですが、そこまで長くは使えなかったけど良く遊んだものなどもありましたら教えて下さい!
カマンベール
ブロック 頭使うしいいですよ。
「おもちゃ」に関する質問
2歳7ヶ月でまだお話ができず周りの子との差をどんどん感じています。 ママリの開いた時のページに書いてある一言育児のアドバイスみたいなやつって、発達がゆっくりめな子に合わせてるんだろうなぁって今までずっと思っ…
1歳半の息子がおもちゃで遊びません。 車を走らせるやおままごと、積み木を積むのを見せても興味がないというか遊び方が分からないのだと思います。 そのため感覚遊びが多いです。車はタイヤを回すものと思っていると思い…
保育園で他の子(仲良い子に限る)を軽くつねったり、押したりすることが出てきた、と保育士さんに言われました。 3歳半の女の子です。 先日寝る時に「○○くんの腕をぎゅーっとして、先生に怒られちゃったの」と言ってきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなはな
ブロック良さそうですね!