子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子がいます!普段からあまりご飯は食べないですが朝全く食べて… 1歳2ヶ月の子がいます! 普段からあまりご飯は食べないですが朝全く食べてなくてミルクは飲みました! 寝起きからずっとグズグズで今熱測ると37.6でした! 様子見でいいんでしょうか? 風邪の症状などはないです! 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 1 ミルク 症状 熱 ご飯 食べない 1歳2ヶ月 グズグズ mama(8歳) コメント かにちゅん 全く何も食べも飲みもしないなら連れて行きますが、ミルク飲むなら様子見しますー 9月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント