子育て・グッズ BCGを先週やったのですが、お風呂上がりにクリームを塗ってしまってまし… BCGを先週やったのですが、お風呂上がりにクリームを塗ってしまってました…💦 ダメですよね? 最終更新:2018年9月10日 お気に入り お風呂 クリーム くうみん(6歳) コメント Rママ 接種した所には何も塗らないでと言われましたが、少し付くくらいなら大丈夫だそうですよ! 塗りこまなければ笑 9月10日 くうみん 1回塗りこんじゃいました😭 9月10日 Rママ 腫れたり膿んだりしなければ大丈夫だと思いますよ!^_^ 9月10日 くうみん 今は、大丈夫そうです😢 ありがとうございます😭 9月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くうみん
1回塗りこんじゃいました😭
Rママ
腫れたり膿んだりしなければ大丈夫だと思いますよ!^_^
くうみん
今は、大丈夫そうです😢
ありがとうございます😭