コメント
まーたろ(21)
おしるしはけっこう続いたりしますよ😃
お腹が張るとともに、お腹全体がじんわり痛かったり腰が重くなったりとかはありませんか??
ライリー
おしるしは何回か出たりその人によりけりですよ!でも週数も40週ですしいつどーなってもおかしくない週数なんで不安なら病院へ連絡して進み具合見てもらってきたらどうですか?その方が安心できると思いますよ(=´∀`)
-
夢生(17)
そうなんですね!おしるしあってから2、3日で陣痛が来ることが多いって聞いたので2日前後様子みて病院行ってみます!
- 9月10日
a.
2日出ました!笑
その2日後に破水からの陣痛でした😊
-
夢生(17)
なるほどです!
貴重に破水か陣痛待ってみます💪- 9月10日
🦖💫
おしるし2日間あり、その2日後に陣痛が来て出産しました👼🏻💓
私の場合おしるしがあった時には前駆陣痛もありました☺️
もう少しで赤ちゃんに会えるの楽しみですね💓💓
-
夢生(17)
皆さんよくあることぽくて安心しました!
貴重に待ちます☺️
ありがとうございます!- 9月10日
夢生(17)
痛みに鈍感すぎるのかNSTの時も何回か張ってるねーっていわれたけど張ってる自覚症状全くなくて笑
今はお腹触って固いなっておもって今張ってるのかーって思う程度です🤦♀️
まだ痛みがあんまわかってないです💦
まーたろ(21)
私も張ってる感覚なかったです(笑)
粘膜栓は出たりしてますか??
夢生(17)
おしるしはハッキリわかったんですが、粘膜栓ってどんな感じのものですか?すいません💦
まーたろ(21)
どろっとした(ねちゃっとかな?)液体のようなものです!うす黄色っぽい固まりとかでたことないですか?
夢生(17)
あー!なんか一昨日くらいにナプキンについてた気がします🙄