コメント

(・∀・)
1番効果あったのはグリグリでした!!

レモン
バランスボールやソファーの上で座って、跳ねてました😊
- 
                                    ★ コメントありがとうございます✨ 
 バランスボールはないので
 ソファーの上で跳ねたいと思います🙈❣️- 9月10日

- 
                                    レモン 私は39週で、早く産みたかったので寝る前に座って跳ねたら4時間後には陣痛が来ました🤣 - 9月10日

- 
                                    ★ 立ってじゃなくてソファーに座る感じでいいですね!! 
 やってみます✨- 9月10日

- 
                                    レモン 立ってだと危険だと思います😆 
 気をつけてくださいね!- 9月10日

- 
                                    ★ そうですよね😂😂 
 ありがとうございます😊❣️- 9月10日

ぶたコ
スクワットとウォーキングと床ふきです!
- 
                                    ★ コメントありがとうございます✨ 
 毎日やらないとだめそうですね😫💦- 9月10日

- 
                                    ぶたコ 子宮口が開き初めてからやることが多いんですが、スクワットして、3日くらいで上の子産まれてます^^* - 9月10日

- 
                                    ★ そうなんですね! 
 まだ子宮は空いてないって言われたので
 もう少し様子見ですかね😔- 9月10日

★
コメントありがとうございます✨
グリグリなんですね!!
毎日病院行ってやってもらいたいです😂