※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
妊娠・出産

妊婦検診でおりもの検査で異常が見つかり、不安です。同じ経験の方、治療や症状について教えてください。

妊婦検診のおりもの検査について
先週金曜日いろいろな検査をしました。その中でおりもの検査がひっかがったと先程電話がありました。
明日病院に行くことになったのですが、どんな内容でひっかがったのかとても不安で不安で(>_<)
同じ経験のある方いらっしゃいますか?
治療してれば大丈夫なのでしょうか?
明日まで待てなくて、どんな症状でひっかがったなど教えて下さい(T_T)

コメント

ママリ

わたしも先週の金曜日に妊婦検診ありましたよ〜!
先生には性病(カンジダ、トリコモナス、クラミジア)、膣に細菌がないか調べるとのこと☺️

まだ結果は出てませんがオリモノの状態が気になると言われているのでわたしもハラハラです😭😭

膣洗浄とお薬等でよっぽどの事がない限り治る…とは思います😊💕💕

• ☆

同じ日にあったんですね(*^^*)
    心強い!

私は妊娠前からもおりものに異常はあったので(T_T)やはりそれかもしれません(T_T)赤ちゃんに影響なきゃいいです(T_T)

ルナさんは、おりものシート着けてますか?私は毎日着けてますが、あまり良くないとネットで見たことありまして(´д`|||)

ルナさんはなんにもひっかがりませんように!!!!!

• 9月10日
  • ママリ

ママリ

粘度が高いのが気になるね〜と言われていたのでめかぶさんもそういった理由なのかもしれないですね💦

私は毎日ではないですが下着を変えられないときはつけていきます〜😊
    汚れた下着よりこまめにおりものシートを変えて清潔にした方がいいとは思うので!

めかぶさんも心配だとは思いますが、お互い元気な赤ちゃん産みましょうね!!!😤💪

• 9月10日
  • ☆

もともとおりものが多いのでおりものシート必需だったんです(T_T)

確かに汚れた下着よりこまめに変えた方がいいですよね!

ありがとうございます!
    お互い元気な子を産みましょう(*´ω`*)

• 9月10日