コメント

ママリ
わたしも先週の金曜日に妊婦検診ありましたよ〜!
先生には性病(カンジダ、トリコモナス、クラミジア)、膣に細菌がないか調べるとのこと☺️
まだ結果は出てませんがオリモノの状態が気になると言われているのでわたしもハラハラです😭😭
膣洗浄とお薬等でよっぽどの事がない限り治る…とは思います😊💕💕
ママリ
わたしも先週の金曜日に妊婦検診ありましたよ〜!
先生には性病(カンジダ、トリコモナス、クラミジア)、膣に細菌がないか調べるとのこと☺️
まだ結果は出てませんがオリモノの状態が気になると言われているのでわたしもハラハラです😭😭
膣洗浄とお薬等でよっぽどの事がない限り治る…とは思います😊💕💕
「おりもの」に関する質問
あせ?尿もれ?おりもの?破水…?! 初めて質問します。 現在13週です。 先ほど、トイレに行った際、パンツのお尻側に水のしみができていました。普段おりものはほとんどでず、尿もれも感じたことがありません。 今日は…
明日生理予定日なのですが、今日おりものがカラカラで😥 パンツにもつかないくらいカラッカラです😂 昨日までは白いぺたおり少しでてたんですけど 生理前ってこんなにカラカラになりましたっけ?💦 妊娠してるとかないかな…
おしるしについて質問です みなさんおしるしが来てからどのくらいで陣痛が来ましたか? 昨日からおりものが出ると血が混ざっているのですが上の子の時はおしるしから6時間で陣痛が来たので「おしるし」って何回も出たり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆
同じ日にあったんですね(*^^*)
心強い!
私は妊娠前からもおりものに異常はあったので(T_T)やはりそれかもしれません(T_T)赤ちゃんに影響なきゃいいです(T_T)
ルナさんは、おりものシート着けてますか?私は毎日着けてますが、あまり良くないとネットで見たことありまして(´д`|||)
ルナさんはなんにもひっかがりませんように!!!!!
ママリ
粘度が高いのが気になるね〜と言われていたのでめかぶさんもそういった理由なのかもしれないですね💦
私は毎日ではないですが下着を変えられないときはつけていきます〜😊
汚れた下着よりこまめにおりものシートを変えて清潔にした方がいいとは思うので!
めかぶさんも心配だとは思いますが、お互い元気な赤ちゃん産みましょうね!!!😤💪
☆
もともとおりものが多いのでおりものシート必需だったんです(T_T)
確かに汚れた下着よりこまめに変えた方がいいですよね!
ありがとうございます!
お互い元気な子を産みましょう(*´ω`*)