妊娠・出産 仕事で無理をした影響か、体調が少し改善したようですが、頭と腰に痛みがあります。来週の妊婦検診で赤ちゃんの元気な姿が見られることを願っています。 昨日仕事の売店事業で夜に 立ちっぱなしで無理したからなのかな… 昨日まであった気持ち悪さとか食欲不振とか なくなっちゃった…頭と腰は痛いけど…🫠 お盆明けの来週が初めての妊婦検診! ベビちゃんの元気な姿が見られますように😭😭😭 最終更新:8月15日 お気に入り ベビ 妊婦検診 お盆 しゆ(妊娠21週目) コメント ニコ 無意識に貧血で倒れてしまうとかあるので、 立ちっぱなし気を付けて下さいね😭 お仕事お疲れ様です😭✨ 8月15日 しゆ 優しいお言葉ありがとうございます😭💓 貧血になったことないのに、妊娠してから立ちくらみ確かに増えました🥲🥲 普段は事務職なのですが、この時期イベントとかあると立って売店事業があるので本当に気を付けます💦 8月15日 ニコ 私も貧血とは無縁だったのですが、 検査したら貧血気味と言われたり、 立ちっぱなしが辛い時もありました、、、 身体は変化していくものなんだなと思いながら 過ごしていたので無理しないで下さいね😢 8月15日 しゆ お仲間ですね😭😭 本当にありがとうございます💕 赤ちゃんを守れるのは母親だけですもんね! 無理は禁物にします😭 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゆ
優しいお言葉ありがとうございます😭💓
貧血になったことないのに、妊娠してから立ちくらみ確かに増えました🥲🥲
普段は事務職なのですが、この時期イベントとかあると立って売店事業があるので本当に気を付けます💦
ニコ
私も貧血とは無縁だったのですが、
検査したら貧血気味と言われたり、
立ちっぱなしが辛い時もありました、、、
身体は変化していくものなんだなと思いながら
過ごしていたので無理しないで下さいね😢
しゆ
お仲間ですね😭😭
本当にありがとうございます💕
赤ちゃんを守れるのは母親だけですもんね!
無理は禁物にします😭