コメント
アヤねえ
週数的にも、悪阻の可能性高いですよ。
毎回妊娠によって違います。
匂いがダメなら、マスク二重とかするとだいぶ楽です。
吐き悪阻は、無理に食べると吐くのでこまめに水分を補給したりする方がいいです。
アヤねえ
週数的にも、悪阻の可能性高いですよ。
毎回妊娠によって違います。
匂いがダメなら、マスク二重とかするとだいぶ楽です。
吐き悪阻は、無理に食べると吐くのでこまめに水分を補給したりする方がいいです。
「体」に関する質問
産後に動きすぎると回復が遅くなりますか? 産後1週間ですが体が元気で、退院日から上の子の保育園送迎や買い物、公園に連れて行ったり、布団干しや風呂掃除など動き回っています。 産褥期は極力、家で体を休めるとネッ…
子乗せ自転車で3人乗り、レインカバーも付いてる自転車で、雨の日カッパはどう保管してますか? 学生時代はママチャリだったので、持ち手に袖通して、車体を覆うように干してましたが、子乗せだとスペースなくって💦 職場…
チャレンジタッチ(小学生)のプログラミング講座は、本体受講なしでプログラミングだけで受講することはできますか? 小2の息子がチャレンジタッチをやっていますが、辞めてもいいと本人が言っています。 私としては、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
243
回答、ありがとうございます♪
やっぱりそうですかねー?
前まで眠たいのと空腹になると気持ち悪くなるぐらいだったので、自分の体がどうなっちゃうんだろう??と怖いです。
水分補給だけはしっかりしておこうと思います。
明日は助産師外来なので、色々相談してきます。