ごるりん
お盆過ぎたあたりからノースリーブは避けて半袖の袖ありを選ぶようにしてます☺大丈夫なのかもしれないですが、どうしても脇チラすると寒そうに見えちゃって💦笑

ポケモン大好き倶楽部♡
たしかに寒そうに見えますね。
今日は半袖にします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ありがとうございます😊
ごるりん
お盆過ぎたあたりからノースリーブは避けて半袖の袖ありを選ぶようにしてます☺大丈夫なのかもしれないですが、どうしても脇チラすると寒そうに見えちゃって💦笑
ポケモン大好き倶楽部♡
たしかに寒そうに見えますね。
今日は半袖にします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後11ヶ月です。 掴み食べがなかなか進みません💦 お菓子はよく食べますが、野菜スティックは水気を切ってもさわり心地が嫌なのか持つことも少なく口に運んでも嫌そうにして食べません。バナナもネチョっとしていて嫌が…
現在おやつの時間にミルクを100あげています。 そろそろミルクではなく、おやつにしようかなと思っているのですが、切り替えるタイミングがわからず、、 みなさんはいつ頃ミルクからおやつにしましたか? また、おやつは…
下の子のオムツ、ずっとムーニーを使っていました。 暑くなり、お尻が痒くなったり汗疹っぽくなってしまったので最近パンパースの通気性プラスに変えました。 パンパースに変えてから汗疹や汗ばんでかいたりは無くなった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント