コメント

ままり
ローンの半額くらい+光熱費食費分もらってもいいんじゃないですか?
うちは私の母と再婚相手と私たち家族で家を買って住もうという話が出てますが、ローンは折半の話をしてますよ。
ままり
ローンの半額くらい+光熱費食費分もらってもいいんじゃないですか?
うちは私の母と再婚相手と私たち家族で家を買って住もうという話が出てますが、ローンは折半の話をしてますよ。
「親」に関する質問
お母さんって褒められない!? 生後2ヶ月、昼夜の区別がしっかりついているようで、昼は元気に起きていたり寝たりを繰り返し、夜は20時〜7時まで、ぐっすり寝てくれます(授乳で一回起きます)。 電気を暗くするなど新生児…
家族の繋がり?交流みたいなものどれくらいありますか? 私の兄弟ですが1番上の兄がそういうのを大事にしています。 兄たちが結婚した時や赤ちゃんが産まれた時にはお披露目会で家族みんなで集まったり、最近2番目の兄に…
盆の集まりで義実家に6歳以下が7人集まります。 いつもお菓子を大量にお土産買うのですが、1人4歳で虫歯ができて甘いお菓子禁止になった子がいます。 前回私が行けなかったときに聞いたらしく詳しくはわからないのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
もーたう
ほんとは貰いたいです。ですが、母自身の引き落とし分でほぼ給料がおわり、家にはいれられないとのことで。うちは低所得でさらに変動なのでかなりつらいです。
pappyさんちは再婚されたのですね❤️親がきちんとされていてうらやましいです。うちの親は、あたしに頼ればいいや精神があって、自分は若くして私を産んだからえらいみたいな恩着せがましいし、ぶっちゃけ距離がないと負担です。