※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るぴ
家族・旦那

ませた義姪と親戚の子がムカつきます。先月、義姪がライブとかで使うケ…

ませた義姪と親戚の子がムカつきます。
先月、義姪がライブとかで使うケミカルライトを8ヶ月の娘の目の直前に持って、娘が気になって注視していました。「目に良くないよ」と娘の目を手で覆いながら義姪を注意したんですけど、横にいた親戚の子が「ブルーライトなら悪いですけどケミカルライトなら大丈夫ではないですか?」とか言ってきて😡小学生くらいの子です。親も近くにいたのに注意しないし、何あの子達!!😡

コメント

かっちゃん

目に直接やる時点で
大丈夫な事はないですよね🌀
自分の子供がやられたら
絶対そういう人は怒るくせに……

生意気なクソガキですね。
きちんと説明して危ない事、もう2度と同じことをしないって約束させましょう。
そーゆー子たちは難癖つけて言い返してくるので、私だったら言葉でねじ伏せます。
大人気ないですが、自分の子どもが1番大事です。

まる

強い光を乳児の目の前に持ってくる必要ある?大丈夫だと思うなら自分達だけでしててね☺️っと言って終了です😂