かっちゃん
目に直接やる時点で
大丈夫な事はないですよね🌀
自分の子供がやられたら
絶対そういう人は怒るくせに……

退会ユーザー
生意気なクソガキですね。
きちんと説明して危ない事、もう2度と同じことをしないって約束させましょう。
そーゆー子たちは難癖つけて言い返してくるので、私だったら言葉でねじ伏せます。
大人気ないですが、自分の子どもが1番大事です。

まる
強い光を乳児の目の前に持ってくる必要ある?大丈夫だと思うなら自分達だけでしててね☺️っと言って終了です😂
かっちゃん
目に直接やる時点で
大丈夫な事はないですよね🌀
自分の子供がやられたら
絶対そういう人は怒るくせに……
退会ユーザー
生意気なクソガキですね。
きちんと説明して危ない事、もう2度と同じことをしないって約束させましょう。
そーゆー子たちは難癖つけて言い返してくるので、私だったら言葉でねじ伏せます。
大人気ないですが、自分の子どもが1番大事です。
まる
強い光を乳児の目の前に持ってくる必要ある?大丈夫だと思うなら自分達だけでしててね☺️っと言って終了です😂
「夫」に関する質問
進路について。高校生の娘と中3の娘たちは大学進学を考えているようです。私も夫も高卒です。親としては子どもの進みたい道に。と思っていますが、私の母に相談したら お金かかるよ〜でした。もちろんそりゃそうだと思っ…
今日こそ大丈夫と思いつつ、いざ2歳の娘がギャーギャー泣き叫び始めると数秒で限界がきます( ; ; ) うるさい!!と怒鳴りたくなる気持ちを全力で抑えて、それがすごくストレスで本当に疲れます。最近は引っ叩くが脳内…
これはどうなんでしょうか💦 昨日生理予定日で違うことで用事があり産婦人科に行き, 検査してもらいました。陽性反応はでましたが4wやで 胎嚢も子宮内かもまだ見えないからわからないねーと言われました💦←これは大丈夫な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント