子育て・グッズ 寝る前にミルクあげて夜中は泣いたらストローマグで麦茶あげてるんです… 寝る前にミルクあげて夜中は泣いたらストローマグで麦茶あげてるんですが、麦茶だけじゃ寝ません。結局授乳しないといけなくて、、 麦茶だけで寝てくれますか?どうしたらいいのでしょうか😭 最終更新:2018年9月10日 お気に入り ミルク 授乳 ストローマグ 麦茶 あおい(4歳7ヶ月, 7歳) コメント メメ 夜間断乳みたいな感じですかね? それならとにかく泣かれてもあげない、「おっぱいねんねしてるからね」と言い聞かせるとかでしょうか… 早い子なら3日くらいで授乳しなくても寝ると思います 9月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント