※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

10月末に2人目の出産予定で里帰り先で分娩予約済。住んでいる場所から里帰り先まで1時間。夜は主人が遅くまで仕事で、私と子供だけ。いつ頃里帰りしましたか?

10月末が2人目、出産予定になります。里帰りする予定で、病院も里帰り先で分娩予約もしてます!今、住んでいるところから里帰り先まで、車で1時間なんですが…。

夜は、主人の仕事が遅く基本12時近くまで私と子供だけです。何かあれば、主人が20分程で帰っては来れるのですが…。

みなさん、いつぐらいに里帰りしましたか?

コメント

ゆー

主人の帰りはもう少し早いですが、里帰り先まで車で1時間くらいです!ギリギリまで帰らないつもりでしたが、36週5日目に検診があるので、そこから里帰り予定にしました!

• ママリ

ママリ

一緒のような感じですね(^^)!
    私も37週頃になったら帰っていたほうがいいのかなぁ?と思ってきました★ありがとうございます(^^)

• 9月10日