コメント

ポプ(☎︎ω☎︎)ピピ
わたしも3ヶ月くらいのときにCカーブの記事や動画を見つけたのですが縦抱きに慣れすぎて子どもが拒否でした😅子どもがCカーブになって不快感ではなければ今さらでもないと思います😲経験談ではなくてすみません( ..)"
ポプ(☎︎ω☎︎)ピピ
わたしも3ヶ月くらいのときにCカーブの記事や動画を見つけたのですが縦抱きに慣れすぎて子どもが拒否でした😅子どもがCカーブになって不快感ではなければ今さらでもないと思います😲経験談ではなくてすみません( ..)"
「寝ぐずり」に関する質問
育てやすい子、正直羨ましいなぁ 息子もめちゃくちゃ手がかかる!て 感じではないけど 寝ぐずり、食べムラ、癇癪とか 人並みにあるし。 1人目だから身近な比較対象がいなくて 保育園や支援センターで見てるだけだけど。。
生後1ヶ月の子が、起きてる時は1時間おきに授乳、昼間はほとんど昼寝せず(多少寝るることも)、夜は2〜3時間おきに起きて&寝ぐずりでなかなか寝ないこともあり。 という感じなのですが、同じような方いますか?昼間な…
生後3カ月です。 昨日の夜寝ている時にいびきをかいていて鼻が詰まってるのかな?と思い朝になると、痰の絡む咳をするようになりました。 お昼寝も咳をしながら起きて苦しそうで、、、 鼻の奥もゴロゴロとなっています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
篠
ありがとうございます🎶
同じく知ったときには既に新生児期過ぎてました…何だか背骨の発達が促されるとかって😦嫌がってずり落ちる姿が予想されますが、明日やってみようと思います‼️