コメント

ポプ(☎︎ω☎︎)ピピ
わたしも3ヶ月くらいのときにCカーブの記事や動画を見つけたのですが縦抱きに慣れすぎて子どもが拒否でした😅子どもがCカーブになって不快感ではなければ今さらでもないと思います😲経験談ではなくてすみません( ..)"
ポプ(☎︎ω☎︎)ピピ
わたしも3ヶ月くらいのときにCカーブの記事や動画を見つけたのですが縦抱きに慣れすぎて子どもが拒否でした😅子どもがCカーブになって不快感ではなければ今さらでもないと思います😲経験談ではなくてすみません( ..)"
「育児」に関する質問
3歳に「お風呂入らない子とは遊べないからねー」は意地悪ですか? 3歳息子が毎日お風呂を嫌がります。 何回も言うのは疲れるし逆効果だし、 怒るのも嫌だし、泣くとかわいそうだし、 楽しませる工夫もしてますがネタつ…
客観的に見て、私は冷たいでしょうか? 私は3人きょうだいです(A.B.私とします) それぞれ既に家庭を持ち、親は母しかいません。 A.Bはそれぞれ育児やちょっとした家事などで母に頼れる環境でしたが、私は他の2人より少し…
Instagramで皆さんが参考にしているおすすめのママ垢さんのアカウント教えてください🫶🌈 育児系、美容系、ダイエット系、ファッション系etc... ジャンル問わず知りたいです😊 私は男の子のママで第二子妊娠中の「ぐでみな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
篠
ありがとうございます🎶
同じく知ったときには既に新生児期過ぎてました…何だか背骨の発達が促されるとかって😦嫌がってずり落ちる姿が予想されますが、明日やってみようと思います‼️