アレルギーのためパンを食べたことがなく、米粉蒸しパンを一口サイズに切って与えても大丈夫でしょうか。窒息が心配で、ミルクでふやかした方が食べやすいでしょうか。
アレルギーのため食パンなどパン全般食べたことがありません。🍞
インスタで米粉蒸しパンのレシピを見て作ってあげてみたいのですが、一口サイズに小さく切ってつまみ食べとしていきなりあげてみても食べるでしょうか?
ちなみに野菜など大きくきってもガブっと詰め込んで食べてしまうため窒息が心配であまり進んでいません。
この米粉蒸しパンもパンがゆみたいにミルクでふやかしたほうがたべやすいですかね??
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
おやきなど食べるのであれば小さくちぎってあげたらそのままでも食べれると思います👌
はじめてのママリ🔰
おやきもまだ食べさせたことなくて😭😭
小さくちぎったら食べられますかね?
はじめてのママリ🔰
5倍がゆ食べてます!
そうなんですね!
小さくして食べさせてみたいと思います!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
気を付けつつにはなりますがペーストやドロドロ系のご飯を食べてるとかでもなければ大丈夫だと思います🥹
うちの子も9ヶ月になった時にパンケーキちぎってあげましたが食べれてました☺️