みいまま
私は産後すぐしてました☆
入院中は産院で購入した紐みたいなのでギュッて縛ってたので、した方がいいのかと思ってます。
#yuko#
私もワコールの骨盤ベルト使用してますが、パッケージに産後すぐ使用できると書いてありましたので産後すぐ使用しました!
そして骨盤矯正のガードルも買っていて、それは産後1か月からと書いてあったので、1か月から使用してます(^人^)
-
かすみ
骨盤締まってきてますか?
- 12月19日
-
#yuko#
締まってきてるかどうかは正直分からないのですが、ガードル付けたら妊娠前の細身パンツもスカートもスルッとはけるので、締めてくれてはいると思います!!笑
- 12月19日
-
#yuko#
でも、整体では骨盤歪んでると言われたので、歪みは整体で治して行こうかなと思ってます(T ^ T)
- 12月19日
-
かすみ
そうなんですね(ノ_<)
私も1ヶ月経ったら骨盤矯正行きます(ノ_<)- 12月19日
RYH
わたしは産後疲れた体を休めることなく慣れない育児するので最初は少しでも体が休まるようにしませんでした。
1ヶ月して悪露も落ち着いたので
リフォームインナー着用してます。
ほしまめ
産後すぐからトコちゃんベルト、産後1ヶ月すぎて悪露が終わった頃からワコールのシェイプマミーガードルを使用していました!
-
かすみ
骨盤締まってきてますか?
- 12月19日
-
ほしまめ
ガードルのおかげかはわかりませんが、妊娠前のデニムは履けます。が育児で腰痛があるのと骨盤が気になって先月、骨盤矯正にいきました。
- 12月19日
-
かすみ
そーなんですね!
ありがとうございます♡- 12月19日
コメント