胸育するのはやっぱりワコールがいいですか?背中から集めて胸に入れたい…
胸育するのはやっぱりワコールがいいですか?
背中から集めて胸に入れたいです!!
貧乳です!!
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ワコールがな育乳に強みがあるイメージがあまりなかったです💦
ブラデリスを10年くらい使ってます。もともとBカップぐらいでしたが、背中と腹部から寄せてあげて、定着してEカップになりました。シルエットはきれいにまとまります。
胸育するのはやっぱりワコールがいいですか?
背中から集めて胸に入れたいです!!
貧乳です!!
はじめてのママリ🔰
ワコールがな育乳に強みがあるイメージがあまりなかったです💦
ブラデリスを10年くらい使ってます。もともとBカップぐらいでしたが、背中と腹部から寄せてあげて、定着してEカップになりました。シルエットはきれいにまとまります。
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳年長男子の事です。 トイレの前後関わらず、おしっこをチビってしまいます。確認するとさほどでもなく、「大丈夫!気にしすぎ」と言ってしまうのですがその都度パンツ交換します。年子で1つ下にも男の子がいますが、次…
息子が寝ている間に咳き込んだのかもどしてしまいました。 私はモニターで寝ている様子を見ていたのですが、吐いたことには気づかず、本人もそのまま寝る体勢を取っていました。 でも目が覚めてしまい、旦那に再入眠をお…
完全ワンオペ年子育児ってどのくらい大変ですか🥹 上の子は幼稚園まで自宅保育 下の子を秋に出産予定 夫は単身赴任 実家は近いですが、両親ともに仕事してます 上の子の時は生まれてくるのがただひたすらに楽しみ! だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ステップ1のどれかですね。
はじめてのママリ🔰
ブラデリス!恥ずかしながら初めて聞きました。
ブラデリスのどのブラがおすすめですか?✨