※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

30代女性ってどこの下着をつけるべきでしょうか😭?若くて出産前は高くて…

30代女性ってどこの下着をつけるべきでしょうか😭?
若くて出産前は高くてレースでフリフリのワコールなど買っていましたが、出産を機に体型も崩れ女を捨てています。誰かに見せるわけでもないので年齢相当の低価格の下着でいいかなと思っています。皆さん、どこの下着を買われているのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ワコールの6000円台〜7000円台のブラ着けてます。
崩れてくるからこそ、ちゃんとしたブラじゃないとどんどん崩れ方が加速すると思います😅
ワコールのブラを定期的に買い替えて着けていたら快適すぎて、、、
ワイヤレスブラとかブラトップとかだと、楽という気持ちよりも、頼りなさそうだなという不安が勝ります💦

必ずフィッティングしてから購入しています。
ハグするブラのシリーズを色違いで何個も買い替えてきました。全く同じブラでも、新しいものを試着したらそれまで使っていたブラとのホールド感の違いに驚きます😅
スタッフさんによると、使い回しの頻度にもよりますが、3ヶ月が賞味期限らしいです😂
金額が金額ですし、1度に何枚も購入するので、私は5ヶ月から半年に1度の買い替えになってしまっていますが💦