コメント
ママリ
ささき皮膚科はどうですか?行ったことはないですが、人気のささき小児科の先生のご兄弟がやられているそうです。ちなみにわたしはささき小児科がかかりつけですが、肌トラブルで行った時、保湿剤もらえましたよ!
とむ
加藤皮膚科がオススメです₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾
大人気なので待ち時間もそれなりにありますが😭
高和皮膚科もおじいちゃんの先生が優しく適確に診てくれます👍🏻
しましまさんの娘さんに合う皮膚科が見つかりますように🙏🏻🌈
-
しましま
加藤皮膚科待ち時間あるんですね💦
人気のあるところなら間違いなさそうですね!
ありがとうございます😊- 9月10日
いとー
私も加藤皮膚科オススメします‼
佐々木さんは娘の肌トラブルで行ったとき保湿剤欲しいと言ったけど貰えませんでした。場合によるのかもしれません。
加藤皮膚科は待ち時間ありますが、途中外出することもできますよ。ただ土曜日はすごく混むので、平日の午後をオススメします。
-
しましま
加藤皮膚科、調べてみたら家からすごく近いので
加藤皮膚科に行こうかなって思います!☺️
平日の午後に行ってみます!ありがとうございます😊- 9月10日
Sママ
お住まいが豊川市のどのあたりか分かりませんが、蒲郡の「海岸通り皮膚科」人気ですよ〜✨
豊川市じゃなくてすみません💦
私の手荒れもすぐ良くなりました!
-
しましま
家から少し遠いので、他の皮膚科が合わなければ、そちらも行ってみます☺️教えて頂きありがとうございます💖
- 9月10日
-
Sママ
そうなんですねっ😊✨
良くなりますように〜⭐️- 9月10日
ちの
おおにしこどもクリニックで、ヒルロイド出してもらいましたよ(*≧∀≦*)
-
しましま
そうなんですね😆
混み具合はどうですか?🤔- 9月11日
-
ちの
初診だったので、結構待つかな~?っと思いましたが、そんなに待ちませんでしたよ👌
- 9月11日
-
しましま
そうなんですね😳
ありがとうございます☺️✨- 9月11日
しましま
ささき小児科に通ってるんですが、皮膚科があるのは知らなかったです(><)
小児科の方でも処方してもらえるんですね😳