コメント

チャコ
トイレまで備えて無かったです!
うちはまだまだ備える意識が薄いので参考させて下さい(^^)
ちなみに非常用トイレを見せて頂けないでしょうか?
一ついくらぐらいなのかも知りたいです(^^)

はじめてのママリ🔰
先日80セットのやつを注文しました。
ネットで調べまくりましたが下水道の復旧には一週間は掛かるらしいので、夫婦でそのくらい必要らしいです。
-
mochi
コメントありがとうございます😊
今回の北海道でも1週間と言われてますよね(ToT)うちももう少し買い足そうと思います!!✨- 9月10日

はせ
うちは普段椅子として使ってるんですが それがトイレになるのを買いました!! 20回分のトイレしか付いてないので買い足さなきゃなぁと思ってるところです! 猫のトイレの砂もつかえるみたいですよ!吸収してくれるので🤟
-
mochi
その椅子ってどんなものですか?😳よければ教えてほしいです😌- 9月10日
-
はせ
蓋の部分が外せて 中におトイレグッズと折りたたみ便座が入っています。トイレとして使う時は便座を装着。
使わない時は、蓋を閉めてイスとして使える感じのものです!!- 9月10日
-
mochi
水洗トイレにセットしなくても、このままトイレになるのはすごく便利ですね^_^
一般的な非常用トイレだと、水洗トイレにセットするとき床濡れそうで嫌だなぁと思っていたので💦
ありがとうございます😊- 9月10日
mochi
断水になったとき、トイレはかなり困るそうですよ(><)
うちが用意しているのは、オムツ臭わない袋でお世話になっているBOSのものです^_^15回分を2つ購入しました!1つ2000円くらいでした🌟少し高いので、もう少しコスパがいいものを探してます💦