コメント
ポポ
私も産休に入ってから暇で暇で
友達も実家も遠いのでずっと大きいお腹かかえて1人で早くうみたーい!と思ってました😂
やることも無くて暇でいいなと思われがちでしたが全然楽しくない!笑
1人で出かけることもすくないし
体調も悪いし何かあったら1人だと困るし( ; ᴗ ; )
それが出産予定日一週間前になって急に
やばいもーすぐ産まれる!陣痛嫌だ!もうニート生活終わっちゃう!と思うようになって
そして今では子供に
お腹の中に一瞬戻ってみない?笑と
冗談をいう日々です...
無い物ねだりですよね😭
暇な時は早く生まれないかなーと思うし
産むと大変で戻りたーいって思うし
でも本当に子供が生まれると一人の時間なんて全くないのでもっと楽しめばよかったとおもってます😂
さっちゃん🐗
1人目さんなら
時間がある今のうちに
育児の勉強するといいですよ!❤️
生まれたらわからないことだらけで
調べたくても調べる暇もありません😂
-
ままり
それいいですね!参考にします😍😍
- 9月9日
りぼんこ
体調は大丈夫ですか?
暇なのもつらいかと思いますが、暇と言えるのも、ちゃんと寝れるのも、ぼーっとテレビ見れるのも、、今だけです😭
ぜひ自分のために時間を使ってください♡念入りにスキンケアするとかオススメです。
産後は自分のこと全て後回しになりますし、24時間365日勤務で忙しくなります😉
ひとり静かに横になりたいです、美容にもほんとは時間かけたいです…風邪をひいても休めません、今のうちに存分に暇してくださいね!笑
-
ままり
不眠症だから元々眠くもならないし眠くても寝れないし
逆流性食道炎は辛いし
後期つわりに入ったみたいだし
脳貧血はつらいし(普通の貧血は正常値)
ありがとうございます!- 9月9日
ぴぴぴ
週数近いのでわかります!!!
あと3ヶ月って長く感じちゃいますよね😂😂おわってしまえばきっと短いんでしょうけど、わたしも早くうみたいなって思います!(笑)
マタニティライフのんびり楽しむ余裕もないし、身体も思うように動かないし、マイナートラブル多いし、、、
うんでからのが絶対大変ってわかるのに、なんなんですかね、ほんと(笑)
ままり
そうですよね、、ないものねだり…笑笑
ありがとうございます!