退会ユーザー
賛否両論あるかもしれないですが、私は良いティーカップセットが嬉しかったです。結婚すると来客もあるので😃あとはブレンダーが子供できてからも使えて良かったです!友人に聞くのもありかもですね❗️
コロン
もらった方ではないのですが、つい先日、シャトルシェフをプレゼントしたら喜んでもらえましたよ(^_^)
初心者
ピケのスリッパをペアであげました(^-^)すごく、喜んでもらえました(*^^*)
マロッシュ
私も貰った当初は使わないかな〜と思っていたブレンダーです😊
使わず数年放置してしまっていましたが、今となっては離乳食作りで活躍中なので助かってます🙂
3姉弟ママ
正直お金が1番助かりますが、物であれば離乳食の時に使える名入れの器が嬉しかったです!
いたち
アフタヌーンティーの西暦が入ったワイングラスをペアであげました。
結婚した年て、特別なので、喜んでもらえました。
退会ユーザー
わたしはブレンダーをあげました!
あといつもプレゼントで何あげたらいいかわからなくなったら
デパートコスメあげてます。
シャネルとか、エスティーローダーとか....店員さんと相談して色味を決めてます。結婚したらどうしてもこういうお高い化粧品が買えなくなるのでみんな喜んでくれてます💕
退会ユーザー
詳しい値段忘れてしまい予算オーバーならごめんなさいですが、
バカラのグラス
ティファニーのマグカップ
リーデルのワイングラス
津軽びいどろの食器や酒器類
このあたりはかなり嬉しかったですし、センスあるなーと感心しちゃいました😭💕
逆に中途半端な食器類は邪魔になるだけで不要でした。
それならギフトカタログが嬉しかったです🐰
コメント