ココロ・悩み 約週一の休み、いつも寝てばかりほぼワンオペです寂しいと思うあたしが… 約週一の休み、いつも寝てばかり ほぼワンオペです 寂しいと思うあたしがいけないのか 寂しいと思うあたしがアホなのか 同じ仕事の友達夫婦の所はなんでパパっ子なの? 私んとこの旦那より休みないよね?なんで? 夜の生活も私からばかりで そろそろ馬鹿らしくなってきました。 寂しいからハグやキスもして欲しいとか思ってしまう。愛されてる実感がない。 2人目欲しいけどこんなんじゃ無理かな、 とゆうこんな子供じみた内容ですみません 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 旦那 生活 パパ 友達 2人目 夫婦 みちゃ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント