コメント

みーちょ
普通の高野豆腐で大丈夫です‼️
そのまますりおろしで大丈夫で、すりおろしたものをジップロックに入れると使いやすかったです🍀

ヌーピー
今は粉の状態になった高野豆腐も売ってますよ😙
-
あんこ
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね!?
今回はすりおろしてみます!- 9月10日
みーちょ
普通の高野豆腐で大丈夫です‼️
そのまますりおろしで大丈夫で、すりおろしたものをジップロックに入れると使いやすかったです🍀
ヌーピー
今は粉の状態になった高野豆腐も売ってますよ😙
あんこ
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね!?
今回はすりおろしてみます!
「アンパンマン」に関する質問
子供の虫除けについての質問です😅 娘が凄く蚊に刺されやすい体質?で、 虫除けスプレーをしても、虫除けバンド?などをしても 至る所を刺されてます💦 今から夏にかけて虫刺されもっと酷くなるのかな… と思うと今でさえ色…
子がアンパンマン大好き過ぎて 新しいオモチャを買おうと思ってるのですがどっちかで迷ってます! 持ってる方お子様の年齢とハマり具合どんな感じか教えてくださいー! おいかけっこアンパンマン おしゃべりアンパンマ…
1才6ヶ月の男の子なのですが 発語がママ、ワンワン、アンマンマン(アンパンマン) ばいばーい、ぱーい(かんぱい)くらいです。 (発音が不明瞭なものもあります) 発語少ないのかな、、、と不安です。 ここからグッと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
ご回答ありがとうございます(><)!!
助かりました😭😭!!
ジップロックに入れようと思います!