子育て・グッズ 今産後1ヶ月と4日です!今はミルクよりの母乳で育てているのですが生理… 今産後1ヶ月と4日です! 今はミルクよりの母乳で育てているのですが 生理が再開したっぽいのです!! 生理が再開すると母乳の出が悪くなったり 栄養素が落ちるって聞いた事があるんですけど 本当ですか?? 知ってる方いましたら教えてください(>人<;) 最終更新:2018年9月9日 お気に入り ミルク 母乳 生理 産後 栄養素 りな(4歳9ヶ月, 6歳) コメント h.mama❥ 産後1ヶ月で生理が来て、 2回目も周期的に来ましたが 母乳の出はより、良くなりました! 赤ちゃんにも問題ないし 普通より少し大きめで問題なく 成長してますよ♡ 9月9日 りな 返信ありがとうございます♪ そーなんですか!?それならよかったです(*´∇`*) ありがとぅごさいました♡ 9月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
返信ありがとうございます♪
そーなんですか!?それならよかったです(*´∇`*)
ありがとぅごさいました♡