※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
子育て・グッズ

娘の2歳の誕生日プレゼントについて教えてください。

来月で2歳になる娘がいます💓
誕生日のプレゼントなんですが、みなさんは何をプレゼントしましたか?
参考にしたいので、ぜひお聞かせください✨

コメント

たくママ

主人は、ジャングルジム、ブランコ、滑り台つきの遊具をプレゼントしました。

• ゆゆ

ゆゆ

コメントありがとうございます!

最近豆イスをひっくり返して滑り台の真似をするので、それも考えてました💓

• 9月9日

私はひらがなパッドを上げました。私の兄弟からはボールハウスやおもちゃの掃除機をもらいましたよ😆

• ゆゆ

ゆゆ

今からお勉強が出来そうなのもいいですよね🤔🌟

• 9月9日

退会ユーザー

2歳からと言うのもありおもちゃ系はたくさんあるので喋り始めたので写真のやつを上げました。

名前登録もできてうちの子は興味津々で毎日遊んでますよ☺️

• 9月9日
  • ゆゆ

ゆゆ

アンパンマン大好きだし、ボタン押すのも大好きなので、これは喜びそうですね🤗💓

• 9月9日
こまち

アンパンマンの三輪車にしましたよ〜

• ゆゆ

ゆゆ

三輪車いいですね💓
    アンパンマン大好きなので、とても興奮すると思います🤗

• 9月9日
まゆこ

ぬいぐるみにご飯をあげたり寝かしつけたりしてよく遊ぶようになったので、お世話人形とそのグッズにしました。ぽぽちゃんやメルちゃんみたいなのです。
ちなみに我が家はレミンちゃんです。
お洋服も可愛くて、私の方が楽しんでます😅
嫌がっていたお風呂や歯磨きも、レミンちゃんと一緒だと喜んでするようになってくれて助かってます!

• ゆゆ

ゆゆ

お友達が託児所に持って来てた時は一緒に遊んでたみたいなんですけど、家では全然なんです😅おままごとは毎日するんですけどね🤔💦
    レミンちゃん可愛いですよね😍

• 9月9日

アンパンマンのあいうえおキッズタブレットをプレゼントしました^_^
言葉が出てこないので少しでも言葉に興味を示してくれればと思い…
プレゼントして1ヶ月。半分以上理解してます!ただ言葉は出てきません(笑)

• ゆゆ

ゆゆ

旦那がそのタブレットが気になってるみたいです😁🌟

• 9月9日