妊活 妊活半年経ち、先月FTしたけどリセット。授かる不安。前向きにがんばろう! はぁーあ。やっぱり今回もリセットしましたぁ!涙!絶対、生理くるだろうなーって予感してたのでそこまでショックはないですが、妊活半年経ち、先月FTしたから、望みあるかなーってすこーし、期待してたのですが😭😭このままもぅ授かることできないのかなぁって不安になっちゃいます!😭💦 前向きに気持ち切り替えてがんばろう!!!😣😣 すみません、つぶやきでした!!!😭 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 生理 妊活 はる(7歳) コメント りりん 私も一緒です🙋♀️ リセットするたび、毎回ショックで涙が出ちゃいます😢 お互い前向きにいつか、赤ちゃんが来てくれる事を信じて頑張りましょ😊 9月9日 はる すみません😢⤵⤵返信遅くなりました!💦温かいお言葉頂いたのに!💦 前向きにがんばりましょうね!! ダメ元で色々試して頑張ってみようとおもいます! 9月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
すみません😢⤵⤵返信遅くなりました!💦温かいお言葉頂いたのに!💦
前向きにがんばりましょうね!!
ダメ元で色々試して頑張ってみようとおもいます!