退会ユーザー
同じ職種に就きました!
ママリ
ソフトバンクで働いてて妊娠を機にやめました!
ソフトバンクに戻るつもりはないです😅
土日休めて、平日も最低でも5時までには上がれるところで働きたいなと思ってますが、まだ職種などは考え中です!
ママ
同じ仕事で、別の店舗を選びました💓
みき
同じ職種につきました
ゆえ
全く違う職種にしました
退会ユーザー
同じ職種に就きました!
ママリ
ソフトバンクで働いてて妊娠を機にやめました!
ソフトバンクに戻るつもりはないです😅
土日休めて、平日も最低でも5時までには上がれるところで働きたいなと思ってますが、まだ職種などは考え中です!
ママ
同じ仕事で、別の店舗を選びました💓
みき
同じ職種につきました
ゆえ
全く違う職種にしました
「お仕事」に関する質問
扶養内でパートや派遣で転職するか悩みます。 年齢アラフォー夫婦 幼児と小学低学年。子供2人 主人年収1300万 サラリーマン わたしは、正社員事務、育休後時短勤務1日5時間勤務 カレンダー通り休み 有給40日年間 社歴20…
勢いで転職したけど前の職場が良くて戻った方いますか???? 医療関係です。看護師、医師、ではありません。 前の職場を辞めた理由は異動が気に食わなくて、、、 しっかりとした説明もなく、異動した事ないからして。…
飲食店パート初めてになります。 料理は好きだけど苦手なんですが、できるか不安です💦💦 家でのんびり自分でやる分にはいいけど、という感じです😂家でも早くはなくて……それこそ気合い入れないと洗い物と同時進行苦手です… …
お仕事人気の質問ランキング
コメント