ゆえ
全く違う職種にしました
退会ユーザー
同じ職種に就きました!
ママリ
ソフトバンクで働いてて妊娠を機にやめました!
ソフトバンクに戻るつもりはないです😅
土日休めて、平日も最低でも5時までには上がれるところで働きたいなと思ってますが、まだ職種などは考え中です!
ママ
同じ仕事で、別の店舗を選びました💓
みき
同じ職種につきました
ゆえ
全く違う職種にしました
退会ユーザー
同じ職種に就きました!
ママリ
ソフトバンクで働いてて妊娠を機にやめました!
ソフトバンクに戻るつもりはないです😅
土日休めて、平日も最低でも5時までには上がれるところで働きたいなと思ってますが、まだ職種などは考え中です!
ママ
同じ仕事で、別の店舗を選びました💓
みき
同じ職種につきました
「お仕事」に関する質問
コールセンターで働いてると楽だと思われますが? 楽な仕事と思われてて、しかも少し下に見られてる気がするのでママ友には絶対言いません。 なのにしつこく聞いてくるうざいママ友がいるのでめんどくさいので事務って言…
入職してすぐに、妊娠が判明した方、職場の方はどんな反応でしたか…?🥲 今月から保育園に勤め始めました。何度か保育園に遊びに行っていて、うちで働かない?と声をかけてもらい、でも2人目も考えてます。という話もしま…
パートについてです。いいねで教えてください😖 近所の公的機関の清掃の求人が出ていたので、 応募しようと思っているのですが、 その応募先の清掃会社に違和感があり迷っています。 清掃会社のホームページをみると、女…
お仕事人気の質問ランキング
コメント