コメント
美紀
私自身が3人兄弟の末っ子なので、下に兄弟がいるイメージは全くつかないです(^^)
一人っ子なら一人っ子でいいと思いますよ(●´ω`●)
にまめさんが言おうとしてることと、私のコメントが合ってなかったらすみません(ーー;)
まままり
なんとなくわかります😂
こんなわがまま娘、絶対お姉ちゃんになんてなれない!とか思っちゃいます😅でも実際できたらできたで、ちゃんとお姉ちゃんするんだろうなー🤔とか考えちゃいます(笑)
娘のはとこが1歳なのでお姉ちゃんごっこさせてもらってます(笑)
-
やすだゆい∞
コメントありがとうございます。
しゅなさんの娘さんも5歳なんですね!(^^)
うちもわがままだし、一人の時間が長いので自分の世界が出来上がってる感じですね。
お世話とかするのかなー?(^^)- 9月9日
-
まままり
そうなんです!同じ5歳です~😊
マイワールドが酷すぎて😅常に独り言を喋ってる気がします😂
お世話というよりおもちゃにしてる感がありまくりです😅- 9月9日
-
やすだゆい∞
分かります!
一人でずっと何か喋りながら遊んでいますね(笑)- 9月9日
きてぃ
うちも5歳の娘がいます!
うちは1歳の甥っ子にお姉ちゃんぶってます(笑)
周りからもいいお姉ちゃんになりそうと言われますが、もし実際そうなったらどうなるんだろう🤔
本人は妹か弟ほしいみたいですが…
-
やすだゆい∞
5歳、同じですね(^^)
小さい甥っ子や姪っ子がいるとお世話できていいですね!
周りに小さい子がおらず、お世話とかしてる姿を見た事がなくて。
ぽぽちゃんのお世話ならしますが、すぐ飽きてぽぽちゃん放置です(^^;)- 9月9日
やすだゆい∞
コメントありがとうございます。
このまま一人っ子だろうし、本人はマイペースで楽しそうなのでいいのですが、ふと、下にきょうだいがいたらどんな感じだろ?と想像しました。