mi
母乳がまずいとか、、
もーすけ
うちは小さく産まれたので口も小さく直接母乳を飲むことが出来ませんでした…💦
少し吸えるようになってもやっぱり泣いてしまったり😣
助産師さんに言われたのが体制をいろいろかえてやれば少しは違うよって教えてもらいました!
MIDORI
ミルクでお腹空いてなくて飲みが悪いとか?
ミルクやめてみたらわかるんじゃナイですか?
母乳がイヤなのか、お腹が空いてナイだけなのか…
mi
母乳がまずいとか、、
もーすけ
うちは小さく産まれたので口も小さく直接母乳を飲むことが出来ませんでした…💦
少し吸えるようになってもやっぱり泣いてしまったり😣
助産師さんに言われたのが体制をいろいろかえてやれば少しは違うよって教えてもらいました!
MIDORI
ミルクでお腹空いてなくて飲みが悪いとか?
ミルクやめてみたらわかるんじゃナイですか?
母乳がイヤなのか、お腹が空いてナイだけなのか…
「母乳」に関する質問
ミルクって腹持ちいいですか? 新生児育ててますが、乳が張るので今のところほぼ完母です。 最近は張りも落ち着いており、寝室での寝かしつけ前はミルクにしようかな〜と思ったのですが、以前トライしてみた時は睡眠時間…
母乳&ミルク混合の方!!! アドバイスください!! 最後4日目の新生児です。 最初、母乳を3分ずつあげてから ミルクを足しています。(10から40) 3時間たたないで泣いた場合… ミルクではなく母乳をあげて様子見てから 3…
出産前は母乳で育てるって思っていたのですが、 いざ出産してとなると、なかなか母乳がでなくて、 乳首の長さも足りず、、 2、3日前は、 母乳(保護器当てて10分ずつ)→搾乳(30〜50ml) →ミルク(足りない分) 昨日から 保護…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント