コメント

はじめてのまま
私もそれぐらいの週数で下腹部チクチクしてましたー(^ω^)先生に聞いたら子宮がおっきくなっているからとのことです😢激痛とか出血がなかったら問題ないと言われました!でも不安なら病院いくのもいいと思います(^ω^)💓
はじめてのまま
私もそれぐらいの週数で下腹部チクチクしてましたー(^ω^)先生に聞いたら子宮がおっきくなっているからとのことです😢激痛とか出血がなかったら問題ないと言われました!でも不安なら病院いくのもいいと思います(^ω^)💓
「流産」に関する質問
ルナルナのカレンダーを添付します。 やり方が違うは承知の上で、排卵検査薬をたまにやってし まいました。9/24.26.29で行い、全て陰性です。 タイミングは9/20.27.10/4で行いました。 また、28.29で普段はない乳首痛が…
うちの姉夫婦は私の親からお金を借りまくってます。 不妊治療代、生活費1ヶ月に10〜20万を何ヶ月も、、 私は納得いきません。 自分たちの生活がままならないのに不妊治療? 仮にうまくいってもその後だってお金かかるの…
着床後に、胎嚢確認までに流産?された方いますか? 今胎嚢確認待ちの状況で、HCGの値も100を少し切った数字で、BT9日目の検査時は少し気持ち悪さがありましたが今は減りまして(スパッとき得た感じではない)、 体温は37度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
なるほど😹💞
次の検診が2週間後なんですよ😭
一応 明日行ってみます💜💜