子育て・グッズ スタジオや写真館での撮影、機嫌よくするコツありますか😱?0歳から1歳の… スタジオや写真館での撮影、機嫌よくするコツありますか😱???0歳から1歳の誕生日あたりまでは機嫌よく笑顔だったのですが、、、この前写真展に応募しようと、撮影したら、もう機嫌悪い、泣く、衣装拒否で大変でした😱もうすぐ2歳の誕生日なので、スタジオで記念撮影したいけど、うまく笑顔でとれるコツあればおしえてください!!! 最終更新:2018年9月9日 お気に入り スタジオ 2歳 0歳 1歳 誕生日 写真 撮影 泣く 拒否 ゆん(8歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント