子育て・グッズ これは赤ちゃん返りでしょうか?つわりの酷い時期くらいに、寝転んでいる… これは赤ちゃん返りでしょうか? つわりの酷い時期くらいに、寝転んでいると上に登ってきてくっついてきてました。 最近は抱っこの要求が増え、よく愚図ります。 夜中に夜泣きほどギャン泣きではないですが、泣くようになりました。しばらくトントンしてると寝ちゃいます。 最終更新:2015年12月19日 お気に入り つわり 夜泣き 赤ちゃん返り 泣く ギャン泣き トントン ひつじ(9歳, 11歳) コメント mo'mo18 もうすぐママを独り占め出来なくなるのを察してるんですね♡ ぎゅーっとしてあげて下さい(^ ^)♡♡ 12月19日 ひつじ 回答ありがとうございます(^^) 産後からではなくて、妊娠中からあるんですね?(*^^*) 甘えん坊で可愛いです(笑) 毎日ぎゅーしてあげたいと思います❤︎ 12月19日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひつじ
回答ありがとうございます(^^)
産後からではなくて、妊娠中からあるんですね?(*^^*)
甘えん坊で可愛いです(笑)
毎日ぎゅーしてあげたいと思います❤︎