雑談・つぶやき 今旦那のしゃべってたら「頭悪そうな顔しとるんにまぁまぁ良い高校出と… 今旦那のしゃべってたら「頭悪そうな顔しとるんにまぁまぁ良い高校出とるところがギャップ萌えだった」って言われた。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !! そして高校卒業後に出来た友達には帰宅部顔と言われたことが何度もある。笑 そう言えば高校の中で下から5番くらいとかで先生にめっちゃ心配されとったな。笑 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 旦那 ギャップ 先生 友達 あばれるちゃん(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も見た目と雰囲気はかなり馬鹿と良く言われますが旦那や仲良くなった子と学生時代の話をすると意外と勉強できていた方なのでかなり驚かれます😂笑笑 9月9日 あばれるちゃん コメントありがとうございます😊 出身校言ったらびっくりされませんか?笑 と言っても、私はすごく良いってほどの高校でもないのですが😂 9月9日 退会ユーザー 高校は進学校ではなく専門高等学校だったので旦那はあまりピンときていませんが、そこのトップで卒業しているのでそこで驚かれます😂笑笑 9月9日 あばれるちゃん お返事遅くなりました😭 すごすぎます💓 私なんてテストで6点とったので逆に驚きました😂 9月10日 退会ユーザー いえいえ^ ^ 6点でもきっと頭の良い学校だったら内容が難しいのかな⁇とか考えますが、それでも6点は驚きですね😂‼️←すいません💦 9月10日 あばれるちゃん 大嫌いな生物のテストだったので本当に難しかったです😭 今思えば6点とれただけでも奇跡かもしれません💖笑 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あばれるちゃん
コメントありがとうございます😊
出身校言ったらびっくりされませんか?笑
と言っても、私はすごく良いってほどの高校でもないのですが😂
退会ユーザー
高校は進学校ではなく専門高等学校だったので旦那はあまりピンときていませんが、そこのトップで卒業しているのでそこで驚かれます😂笑笑
あばれるちゃん
お返事遅くなりました😭
すごすぎます💓
私なんてテストで6点とったので逆に驚きました😂
退会ユーザー
いえいえ^ ^
6点でもきっと頭の良い学校だったら内容が難しいのかな⁇とか考えますが、それでも6点は驚きですね😂‼️←すいません💦
あばれるちゃん
大嫌いな生物のテストだったので本当に難しかったです😭
今思えば6点とれただけでも奇跡かもしれません💖笑