※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あばれるちゃん
雑談・つぶやき

今旦那のしゃべってたら「頭悪そうな顔しとるんにまぁまぁ良い高校出と…

今旦那のしゃべってたら「頭悪そうな顔しとるんにまぁまぁ良い高校出とるところがギャップ萌えだった」って言われた。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
そして高校卒業後に出来た友達には帰宅部顔と言われたことが何度もある。笑

そう言えば高校の中で下から5番くらいとかで先生にめっちゃ心配されとったな。笑

コメント

私も見た目と雰囲気はかなり馬鹿と良く言われますが旦那や仲良くなった子と学生時代の話をすると意外と勉強できていた方なのでかなり驚かれます😂笑笑

• あばれるちゃん

あばれるちゃん

コメントありがとうございます😊
    出身校言ったらびっくりされませんか?笑
    と言っても、私はすごく良いってほどの高校でもないのですが😂

• 9月9日

退会ユーザー

高校は進学校ではなく専門高等学校だったので旦那はあまりピンときていませんが、そこのトップで卒業しているのでそこで驚かれます😂笑笑

• 9月9日
  • あばれるちゃん

あばれるちゃん

お返事遅くなりました😭
    すごすぎます💓
    私なんてテストで6点とったので逆に驚きました😂

• 9月10日

退会ユーザー

いえいえ^ ^
    6点でもきっと頭の良い学校だったら内容が難しいのかな⁇とか考えますが、それでも6点は驚きですね😂‼️←すいません💦

• 9月10日
  • あばれるちゃん

あばれるちゃん

大嫌いな生物のテストだったので本当に難しかったです😭
    今思えば6点とれただけでも奇跡かもしれません💖笑

• 9月10日