コメント

ジャンジャン🐻
いつもマザーリュックなので、勝手にショルダーバッグをポチっと注文しときましたw

もりもりもりこ
パナソニックのドライヤー買ってもらいました🎵
- 
                                    きゅさこ あ、もう買ってもらってるんですね(゚∀゚) 
 ドライヤー、実用的で良いですねっ♡
 ご回答ありがとうございました☆- 12月19日

ミナmama
キーケースとか毎日使うけどなかなか自分でお金掛けないものとか☆
- 
                                    きゅさこ キーケースですか☆ 
 確かに自分じゃあまり買おうと思わないですねー。

退会ユーザー
タイミングよく(笑)お財布が壊れてしまったので、早めのクリスマスプレゼントしてもらいました(*^^*)
- 
                                    きゅさこ お財布は大事ですよねー。 
 壊れてしまったなら必要になりますもんね(´∀`)
 もう既にプレゼント貰ってる方がチラホラいるようですね♪

neco
出産したご褒美も兼ねて、ダイヤのネックレスをお願いしました(^^)
- 
                                    きゅさこ おおお。何かクリスマスプレゼントって感じですね!(´∀`)♡ 
 アクセサリーのプレゼントなんて、久しく貰ってないなーと思いました(´∀`)
 良いクリスマスをお過ごし下さい♡
 ご回答ありがとうございました♪- 12月19日

ハル
皆さん、素敵なプレゼント貰っていますね♪
私は妊娠してからいつも肩が凝っていたので夫が肩揉み器をプレゼントしてくれました(笑)
実用的すぎて笑ってしまいましたが(笑)
- 
                                    きゅさこ 肩もみ機良いですね!(´∀`) 
 出産後も慣れない育児で肩ガッチガチになるんで、きっと長いお付き合いになるんじゃないでしょうか♡

ごろママ
私はマザーズリュック欲しいです!
- 
                                    きゅさこ マザーズリュックなどママになったらやっぱり使いますもんね(´・ω・`) 
 すでに注文済という方もいらっしゃいましたので………ご参考までに♡笑

ムムち
私は子犬が欲しいです♪
赤ちゃんと一緒に育てたいです‼︎
- 
                                    きゅさこ おーーー。仔犬も可愛いしイイですね(*^_^*) 
 私は子供があまり手かからなくなってきたら飼いたいかなって思いますが、子供が小さいうちからペットと一緒にいると良い遊び相手になってくれそうですね!

きゅさこ
おー、勝手にというパターンがありましたか!!!(゚∀゚)
それもそれでアリですね♪
旦那さんに買ってきてもらうとかの手間も無いですし♡
ご回答ありがとうございました♪
ジャンジャン🐻
1番間違いがない方法をとらせていただきました(*☻-☻*)笑