※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

透明な水が出て、破水か不安だったが病院に行き、赤ちゃんは元気。子宮頸管31㎜は大丈夫?普通通り生活していいか不安。

びっくりした…じょろって透明な水がでてきて、でも匂いが無臭で破水なのか分からなくて、でも違ったら…迷惑だと思われたらどうしようと思って、怖かったけど勇気だして病院連絡したら違ったけど「今破水したら危ないから来てくれて○」って言われて涙出そうだった…。不安だけど行って良かった!赤ちゃんすごい元気だねって言われて安心しました😭でも、子宮頸管31㎜って大丈夫なのかな…。普通通り生活していいよとは言われたけどどうなんだろう!

コメント

30週越えると何があるか分からないっていう不安が増しますよね😣全てが初めての経験だし、私も少しこわいです😭
でもmiさん何もなかったみたいでよかったですね!!お互い頑張りましょう😊

• ママ

ママ

本当にびっくりしました😭
    妊娠中って本当に産むまで不安ばかりです!赤ちゃん大丈夫かなってちょっとしたことでも思いますよね!😅行って安心しました😊

• 9月9日
ゆんた

私も30ミリあたりをキープし続けてました😃同じように普通に生活して大丈夫と言われたので張ったら休むで普通に生活して大丈夫だと思いますよ😊

• ママ

ママ

30㎜でキープされてたんですね!
    2週間前に図ったときは46㎜あったのに…と思いました😅
    無理せず張ったら休みます😊

• 9月9日