妊娠・出産 出産後に腰に巻くベルトでいいものがあるか教えてください。前回巻いたベルトがしっかり巻けず、下半身に影響が出ています。 何度もすみません🙇♂️ 回答がなかったのでまた投稿させてください😂 出産後に腰に巻くベルトでいいものありますか? 上の子のときに出産した日に巻くベルトをしっかり巻けてなくそのまま過ごし過ぎたのか下半身が‥😰 良ければ教えてください😭 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 出産後 上の子 りん(2歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ちゃんちー トコちゃんベルト2してました! それと併用というか並行してカイロで骨盤矯正して貰ってましたよ😆 痩せましたが、今は3人目でまた下半身デブまっしぐらです😁 9月9日 りん 回答ありがとうございます😁 トコちゃんベルトってネットでしか売ってないんですか?😵 上の子の時になかなか痩せずに困り、そのまま妊娠しちゃいました🤣 なので今回は痩せたいなと思ってて😭 9月9日 ちゃんちー ネットでなら簡単に買えるけど、たまに産婦人科とかでも取り扱ってるところもあるらしいですよ! 私はネットで買いました〜😆 メルカリとかでも売ってるし、オススメです! 3人目の後はもう無いので私もトコちゃんベルトで痩せたいと思ってます😁 9月9日 りん 産婦人科にもあるかもしれないんですね😵!知らなかったです!今度検診ときに聞いてみます😁 メルカリ!それも考えてなかったです!見てみます☺️ 一緒に頑張りましょうね😍 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
回答ありがとうございます😁
トコちゃんベルトってネットでしか売ってないんですか?😵
上の子の時になかなか痩せずに困り、そのまま妊娠しちゃいました🤣
なので今回は痩せたいなと思ってて😭
ちゃんちー
ネットでなら簡単に買えるけど、たまに産婦人科とかでも取り扱ってるところもあるらしいですよ!
私はネットで買いました〜😆
メルカリとかでも売ってるし、オススメです!
3人目の後はもう無いので私もトコちゃんベルトで痩せたいと思ってます😁
りん
産婦人科にもあるかもしれないんですね😵!知らなかったです!今度検診ときに聞いてみます😁
メルカリ!それも考えてなかったです!見てみます☺️
一緒に頑張りましょうね😍