ままま
私も妊娠中そんな感じでした(^^)
でも本当に子ども生まれたら、旦那なんてどーーーーーでもよくなりました(笑)
私から甘えてもなんかやめろよみたいな感じだし、あっそーって感じです😃
子どもが本当に可愛くてそれだけで満足です❤︎
ままま
私も妊娠中そんな感じでした(^^)
でも本当に子ども生まれたら、旦那なんてどーーーーーでもよくなりました(笑)
私から甘えてもなんかやめろよみたいな感じだし、あっそーって感じです😃
子どもが本当に可愛くてそれだけで満足です❤︎
「旦那」に関する質問
子供が3人以上いてる方、子供全員風邪をひいた時旦那さんが1人で病院連れて行ってくれますか? うちは夫が家に居る時は連れて行ってくれるのですが私も一緒に行った方がいいのか?と不意に思うのですが皆さんどうですか?…
ちょっと面白かったんで聞いて下さい😂 今日、4月から小学生になる娘の学校併設の学童の面接日だったんです。私はインフルエンザなので、旦那に娘と一緒に行ってもらうよう書類も渡してお願いしてました。 時間通り家出…
物価高で市民1人5000円給付金 世帯主の口座に支給される通知が きました。 旦那に、わたしと子供2人分 もらえるか聞いたら、光熱費など 生活にあてる 支払いをしてるのはこっちだから と、言われました。 いつ入るか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント