家事・料理 離乳食に使ってたうちのミキサーは液体と一緒に入れないとダメで具も液… 素朴な質問すみません。 離乳食に使ってたうちのミキサーは 液体と一緒に入れないとダメで 具も液状にしかできません。 離乳食初期は大活躍でしたが 粒を残すようになり包丁で 切ってました。 固形を入れてみじん切りになる ミキサーもありますよね? 何て調べれば液状になるやつ ではなくみじん切りになるやつ 調べられますか? または安めでオススメありますか? 最終更新:2015年12月19日 お気に入り 1 離乳食 体 離乳食初期 こんにちは(7歳, 10歳) コメント まぁぶる ミキサーではなく、フードプロセッサーと調べれば見つかると思いますよ(^^) 12月19日 まぁぶる 一般的なフードプロセッサーは、写真のような形状に加工が出来ます。 12月19日 こんにちは 回答ありがとうございます! フードプロセッサーですね この写真のやつすごい機能 多いですね探してみます\☻/ 12月19日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁぶる
一般的なフードプロセッサーは、写真のような形状に加工が出来ます。
こんにちは
回答ありがとうございます!
フードプロセッサーですね
この写真のやつすごい機能
多いですね探してみます\☻/