※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ha99fu
妊娠・出産

昨夜から赤茶っぽいオリモノが出続け、お腹の痛みが4.5分間隔で1分続く症状があります。これは陣痛でしょうか?

昨日の夜中におしるしらしきものがあり今日1日赤茶っぽいオリモノが出続けてました。一睡もできなかったので午前中は睡眠をとって午後2時半頃からお腹の定期的な張りに気づき,お腹が張ると同時に痛みもあったので波が来るたびに測ってみたんですがいきなり10分切る感覚で大体4.5分間隔で痛みが続くのが1分前後です💦これって陣痛でしょうか💦💦💦

コメント

ha99fu

補足です💦
胎動もあまり感じません😣
今の時間までこの感じがずっと続いてます。
まだ我慢できますが痛みは少しずつ強くなってきてます。

ママのお腹大きくなりそう

まだ痛みはあるなら、陣痛かもしれないですねぇ‼️前駆陣痛ならそんなに長く痛みなさそうなのでぇ~
我慢出来るのであれば、まだそうですが陣痛は、痛みも1分ぐらいは続いて気が~
でも本当の陣痛は、立ってられない、話も出来ないぐらい痛いので、まだ痛みは増すかもぉ~
頑張ってくださいねぇ✨

• ha99fu

ha99fu

お返事ありがとうございます!

あれから病院へ連絡してまだ余裕ありそうだからもう少し様子見てって言われて8時頃痛みに我慢できず連絡して8時半頃病院着いて10時42分に産まれてきてくれました😭💕

ありがとうございました✨

• 9月10日
  • ママのお腹大きくなりそう

ママのお腹大きくなりそう

わぁぁー🌷
    おめでとうございます🎵
    長い時間頑張りましたねぇ❗
    かわいい、可愛い赤ちゃんとこれから楽しんでくださいねぇ✨
    本当におめでとうございます🎂

• 9月10日